春先から体の不調が続いてます。
で、6月に入ってから何かもうごはん(米)が食べたい。
あぁ、きたな。と。
何がって、胃が悪くなっている。
胃を悪くしている時、何故か自滅コースを辿りたくなる。
普段は見向きもしない揚げ物とか、激辛料理とか、こってこての生クリームとか、ムショーに食べたい。異常に食べたい。
ごはんは大好きだけど、やはり胃にもたれる理由から極力控えてます。
それにも慣れたはずなのに、どーしても食べたい。
しばらく自重していたものの、我慢ができず米を研ぎはじめる。
目玉焼きのっけ。
しらすと野沢菜のっけ。
冷や奴のっけ。
栄養バランスなどどうでもよくなるのも特徴。
案の定、胃痛がひどい。
ガスター10で済んでいるうちに引き返さなきゃなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿