パンを温め直していたら焦がしてしまった。 |
ピクルスと玉葱の乗せ方は、ほぼ日の「おいしい店とのつきあい方〜サカキシニチロウの秘密のノート〜」に載っていたもの。なるほど、これならボロボロとこぼれない。
パンはPAULのバゲッティーヌ(1本126円)にしようかと思ったけど、結局ペックのパーネ・パヌッツオ(3本入り220円)に。おいしゅうございました。でも違うパンも試してみたいなー。
それにつけてもホットドッグやハンバーガーに合うパンを見つけるのは難しい。具とのバランスを見極めるのも難しければ、そもそもそれ用に売っている店が少ない。自分で焼くのが一番なのだろうけど、パン作りだけは二の足を踏む。理性がブッ飛び、いくらでも食べてしまう。でもバンズぐらいは焼こうかな。うーん、、、。
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